“2021樹榮經銷商賦能暨冬儲大會啟動儀式”于樹榮總部召開

2020-07-21 16:06:34
2020年7月27日,“2021樹榮經銷商賦能暨冬儲大會”啟動儀式在重慶樹榮總部四樓會議室隆重召開。與會人員有董事長唐湘梅、總經理聞守軍、新媒體營銷總架構師李科成、副總經理熊波、各大區經理和銷售人員等60多人。

每年一次的冬儲會議是樹榮公司與全國經銷商信息傳遞、情感鏈接的一次盛會。唐湘梅董事長強調:“今年冬儲會與往年最大的不同是,我們在發布新產品的同時,要為經銷商進行全面賦能,推動經銷商銷售功能更強、利潤更高的產品,讓經銷商更加輕松地賺錢?!?/span>

唐總向與會人員分享了樹榮公司為什么成立新媒體營銷事業部,新媒體營銷事業部具體做哪些事情,以及能給經銷商、零售商帶來哪些改變和幫助。最后,唐總重點提到了由新媒體事業部主導創建的地一商學院,其主要職能就是幫助經銷商轉型,通過線上和線下課程培訓,把經銷商培養成當地的“作物大王”。

新媒體營銷總架構師李科成老師分享了樹榮新媒體營銷事業部成立以來具體做了哪些工作,這些工作給樹榮帶來了哪些變化以及下半年還有哪些影響整個農資行業的“大動作”。發言尾聲,李老師結合著冬儲大會的主題總結道:2020年是樹榮新媒體營銷啟動的元年,通過新營銷我們將在農資行業打造一個新樹榮、創造一個新未來。

接著,營銷副總經理熊總對去年的冬儲會進行了總結,并對今年的冬儲會提出了新的目標。熊總通過翔實的數據分析,協助區域經理找出了每一個市場的增長點。同時,熊總還對冬儲會的執行細節提出了明確要求。

正如本次會議的主題“新樹榮、新營銷、新未”一樣,這次啟動大會讓樹榮全體銷售人員切切實實地感受到了樹榮公司的巨大變化,他們紛紛表態對完成2021冬儲會訂貨任務充滿信心。

2021年,樹榮前進的號角已經吹響,我們期待著與更多熱愛農資、專注農資的農資經銷商朋友攜手前行,共創輝煌。

七乐彩一等奖奖金多少