企業介紹

重慶樹榮作物科學有限公司成立于2002年,總部位于重慶市永川區經濟技術開發區工業園,是一家集研發、生產、銷售和服務于一體的綜合型農化企業。

重慶樹榮是中國農藥行業百強企業,中國農藥制劑10強企業,草甘膦制劑產品全國銷量冠軍,也是西南地區最具市場競爭力的農藥企業。

公司旗下產品有殺蟲劑、殺菌劑、除草劑、植物生長調節劑和微量元素肥料五大系列。其中90%2甲·草甘膦可溶粉劑、32%2甲·草甘膦水劑、20%噻嗪·殺蟲單可濕性粉劑、30%阿維·殺蟲單可濕性粉劑、32%唑磷·毒死蜱水乳劑、40%噠靈·炔螨特水乳劑為全國首創,國家農業部獨家登記的農藥產品。

重慶樹榮在全國擁有2200多家經銷商,10多萬家零售商,市場輻射全國2000多個縣區。

2020年,重慶樹榮開創行業先河,成立新媒體營銷事業部,通過新媒體營銷為農資經銷商和零售商賦能,推動農藥產業轉型升級,被業內譽為“農藥新媒體營銷風向標”。

七乐彩一等奖奖金多少